可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

ASML制造了世界上最小的招聘广告:比头发丝儿还小

来源: 更新日期:2018-10-10 09:32:22

正文

近日,为了招聘人才,ASML公司制作了全世界最小的招聘广告,并获得了吉尼斯世界记录。

这个广告长33.27微米,宽7.76微米,面积为258平方微米,比一根头发还小。上面刻有ASML宣传语“To truly go small, you have to think big”(想要真的变小,那么你必须有宏大的想法)。

ASML是全球知名的半导体设备制造商之一,总部位于荷兰,向全球复杂集成电路生产企业提供领先的综合性关键设备——光刻机。

这份广告就是使用了TWINSCAN NXT1970Ci光刻机制作的,ASML在德国的亚琛工业大学(RWTH Aachen)举行大学生招聘会时首次展示这条广告,学生们只能使用电子显微镜查看它。

ASML表示,他们通过最小的广告,来欢迎学生们进入纳米光刻技术的世界。他们预计今年将创造3500个就业岗位,并且研发园区距离亚琛大学仅1个小时车程。