可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

ofo否认滴滴有意收购ofo:纯属子虚乌有 双方保持紧密合作

来源: 更新日期:2018-10-10 09:34:14

正文

10月9日晚间,ofo官方针对滴滴有意收购ofo发布声明。

ofo方面表示,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有。

ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系,股东对公司的独立发展也持一贯坚定的支持态度。

长期以来,公司被恶意抹黑的情况时有发生,在此一并澄清。未来,ofo将继续推进共享单车行业新发展,努力为社会公众创造绿色便捷的美好出行新生活。

今天有媒体报道称,从接近ofo核心人士处获得的一份投资意向书显示,滴滴曾在8月份提出以20亿美金的估值收购ofo,坐实了此前的市场传闻。

在这份投资意向书中,滴滴提出新董事会将由5名成员组成,其中2名成员由滴滴任命,1名成员由所有创始人共同任命,2名成员由滴滴以外的其他投资者任命。包括CEO等在内的所有关键岗位必须由滴滴提名、任命、替换或解雇。

对此,滴滴方面也发表回应予以否认,称滴滴从未有过收购ofo的意向,也承诺未来将继续支持其独立发展。