可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

中国移动:已在大流量套餐中停止“不限量”传播

来源: 更新日期:2018-10-10 09:35:08

正文

10月9日消息,据媒体报道,中国移动已经下发通知,要求在大流量套餐中停止“不限量”传播,所有含“不限量”内容的宣传广告都将下线,包括线上线下渠道,对已经发布的“不限量”内容宣传材料进行撤换,同时在广告画面中标注“流量畅享,达量降速”提示。

今年8月份,湖南省工商局向三大运营商下发通知。流量不限量”广告对消费者造成严重的消费误导,属于虚假广告。

工商局认为,三大运营商明知在现有技术条件下不能真正实现“流量不限量”,却在广告中反复大量宣传“流量不限量”,推销“流量不限量”套餐产品,且在广告中亦未明示“达量降速”“达量停止流量使用功能”“达量关闭上网功能”等流量使用关键信息。三大运营商必须立即停止发布“流量不限量”广告,扎实进行整改。