可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

7日累涨近18%:小米(01810.HK)持续上涨

来源: 更新日期:2018-11-09 09:27:57

正文

11月8日消息,小米(01810.HK)持续上涨,昨日收报13.72港元,涨3.16%,成交7.9亿港元,最新总市值3097.64亿港元。

该股最近7日累涨近18%。小米公司近日公告,公司将于11月19日举行董事会会议,议程包括考虑及批准本公司及其附属公司截至2018年9月30日止三个月及九个月之未经审核第三季度业绩。

小米CEO雷军透露,在创业初期没有硬件行业经验的情况下,公司仅用了不到三年时间,便成为手机市场中国第一;今年出货量已达到1亿台,提前完成全年目标。

此外,雷军还表示,小米国际化进程正在发展的越来越顺利,目前已经进入82个国家市场,国际化收入占比已经超过36%。

在第五届世界互联网大会上,雷军称,AI时代下智能语音助手也将对IoT设备带来巨大的技术革命。目前,小米旗下小爱音箱累计的唤醒次数已经超过50亿次,月活跃超过三千万人,智能语音助理对现在海量的IoT设备控制,来得比智能手机更简单。