可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

选链prickoff 与多家企业合作上线区块链溯源技术

来源: 更新日期:2018-12-05 13:35:31

正文

   在区块链项目“遍地开花”的现状下,寻找一个靠谱的项目不容易,不仅靠谱而且在未来能够有很大的发展区间的项目更是少见。但是少见并不代表没有,溯源平台选链prickoff 便是那少见中的一员。

   选链prickoff 提倡的产品质量追溯体系,全程化的追踪管理,既可以加强企业质量管理,减少纠错成本,又方便企业收集商品情报了解消费趋势,提高快速响应能力。
 
   选链prickoff 公司基于区块链技术从事产品防伪溯源服务。通过“区块链防伪溯源、全流程追溯、智慧物联网”等,构建“底层通讯节点、防伪溯源云平台、分布式存储云服务”,全方位为全品类产品全生命周期提供区块链防伪溯源、品控信用、大数据营销等一站式解决方案。
 
   选链prickoff 设计范围包括食品安全、医药及保健品、烟酒行业、时尚奢侈品行业、汽车产业、艺术品收藏、农业行业等多个应用场景。打造各行各业防伪溯源一站式服务。
 
   选链prickoff 曾在多家媒体报道中被评为最具期待改变区块链发展趋势的应用之一、最值得关注的十大项目之一、最具影响力的十大项目之一等称号。
 
   选链prickoff 平台自身所带的“得天独厚”的优势,只要企业的主机加入共享主机云,富裕的支撑力便可以赚取 token,以此可以大大降低企业的网络成本;企业还可以在选链的APP上进行营销互动和商品兑换,增加粉丝,宣传品牌,增加销量;
 
   因此自从选链prickoff 面世以来,一直受众多企业、普通大众的青睐,加之选链prickoff 庞大的社群活跃用户,每天的关注量节节攀升。
 
   据不完统计,选链prickoff 注册用户已达几万人,并且现下选链prickoff 平台已和多家企业达成合作,这些企业不仅可以作为首批选链prickoff 运用者,还会获得选链prickoff 所分配的代币分成。作为首批运用区块链溯源平台的企业也将会获得市场更多的关注度和媒体宣传。
 
   在前段时间,选链prickoff 平台推出的征集首批企业入驻平台,享平台代币分配的活动中,活动一出众多商家纷纷和选链prickoff 达成合作,现下所剩名额已经寥寥无几,选链prickoff 平台受欢迎程度可想而知。