可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

华为与京东达成战略合作 三星首次成全球最大广告商

来源: 更新日期:2018-12-05 13:39:45

正文

   4日,华为与京东联合宣布,双方将在物联网和智能家居领域技术、渠道、生态层面进行战略合作。华为消费者BG CSO邵洋表示,华为HiLink将与京东小京鱼智能平台打通,实现华为的终端产品(手机,路由器,PC,穿戴式设备等)与京东全系列的智能硬件互联互通。
 
   高通发布首款商用5G移动平台骁龙855
 
   今日凌晨,在夏威夷举行的一年一度的骁龙技术峰会首日,高通联合多家移动移动运营商和网络设备制造商宣布推出首款商用5G移动平台——高通骁龙855移动平台。
 
   美国或取消电动汽车补贴
 
   据外媒报道,美国总统特朗普的首席经济顾问库德洛称,美国政府正在考虑取消对电动汽车的补贴。有分析认为,这一行动可能对汽车行业扩大电动汽车市场的努力造成影响。
 
   法拉第未来资金愈发紧张 再让数百名员工休无薪假
 
   法拉第未来今年 10 月就让数百名员工休无薪假,使美国员工数量由约 1000 人缩水至 600 人。多名消息人士向 The Verge 透露,近日法拉第未来让至少 250 名员工休无薪假。在等待仲裁机构就它与大股东恒大之间的纠纷做出仲裁期间,为了降低成本,在让员工休无薪假前,法拉第未来已经采取了裁员和减薪等举措。
 
   永辉超市调整永辉云创股权结构
 
   永辉超市日前发布公告称,将其持有的永辉云创20%股权转让给永辉超市、永辉云创创始人张轩宁,本次股权转让完成后,张轩宁持有永辉云创股权比例由9.6%增加至29.6%,成为永辉云创第一大股东。永辉超市仍持有永辉云创26.6%的股权。