可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

上上电缆连续八年入围中国民营企业制造业500强

来源: 更新日期:2018-12-06 10:43:30

正文

   8月29日,由全国工商联和辽宁省人民政府共同主办的2018中国民营企业500强峰会在沈阳召开,会上发布了2018中国民营企业500强、中国民营企业制造业500强、中国民营企业服务业100强榜单和《2018中国民营企业500强调研分析报告》。江苏上上电缆集团连续八年入围中国民营企业制造业500强。
 
   据悉,2017年,中国民营企业继续呈现出良好发展势头,入围门槛继续提升,民营企业制造业500强的入围门槛由去年的53.55亿元上升到今年的74.65亿元。
 
   十三五”以来,上上主动适应经济发展新常态,深入贯彻落实新发展理念,着力推进供给侧结构性改革,始终坚守主业,不断提升自主创新能力,坚持将企业发展融入到国家发展战略中,实现了稳中有进的良好发展态势。
 
   2018年是上上迈向百年老店第二个50年的开局之年,新的征程已经开启,上上将继续坚持“精、专、特、外”的高质量发展战略,专注主业不动摇,坚持科技创新,坚持质量提升,凭借人才、管理、技术、装备等优势,发挥工匠精神,加倍努力,向着“成为全球电缆制造业的引领者”目标不断迈进。