可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

大众计划今年在美国推广Plug&Charge充电项目

来源: 更新日期:2019-01-10 10:47:48

正文

  据外媒报道,电动汽车(EV)充电的一位潜在游戏改变者即将来到美国,据悉,Electrify America证实将在其网络中提供Plug&Charge支持。这家由大众持有的充电公司计划在今年年底前在美国市场部署500多个直流电快速充电站。
 
  相信对于许多新晋EV驾驶者来说在公共场所充电是个不小的问题。虽然目前市面上已经有多家公司推出了充电网络,但它们采用的都是各自的支付系统,为此驾驶者必须要弄明白自己手上哪个账户是对应眼前所用充电站的。
 
  Electrify America计划通过Plug&Charge来解决这种困惑,它将通过Hubject来实现。据悉,后者将利用ISO 15118全球标准--允许EV自动认证和授权充电。这将使得该技术首次在美国得到支持。
 
  Hubject已经在德国推行了一段时间,它能绕过充电器会员资格让汽车自行登录充电网络。当插入充电器后,EV和Electrify America网络之间的加密数据连接就会启动。
 
  虽然Hubject可能不是一个熟悉的名字,但它拥有一些知名的支持者,其股东有宝马集团、梅赛德斯-奔驰和Smart母公司戴姆勒以及大众集团等汽车公司。另外像一级汽车零部件供应商博世、西门子也都在名单里面。
 
  除了支持即插即用,ISO 15118还包含了先进的V2G功能,并还支持更加先进的调度和智能充电功能。
 
  Electrify America表示,等到今年晚些时候软件更新发布后他们所有的充电器--从50千瓦到350千瓦--都将支持Plug&Charge。