可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

华润电力苍梧风电项目开工

来源: 更新日期:2019-01-10 10:48:09

正文

 
  12月27日,华润电力苍梧六堡风电开发项目开工仪式在广西壮族自治区梧州市苍梧县举行。
 
  苍梧县长谢善高表示,该项目的落户和开工建设,开启了苍梧县新能源产业发展新局面。
 
  据悉,该项目总投资约8亿元,分一、二期建设,总装机容量100兆瓦,安装50台单机容量为2兆瓦的风力发电机组。建成后年发电量可达2.1亿千瓦时,每年可节约标煤7.62万吨,年收入可达13656万元。
 
  “县委、县政府将高度重视和密切关注该项目的建设和发展,切实做好服务工作,主动帮助华润电力解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目的加快建设提供强有力的保障。”谢善高说。