可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

大全集团与安科瑞签订2019年战略合作协议

来源: 更新日期:2019-01-11 11:19:27

正文

  2018年12月11日大全集团董事长徐翔同安科瑞董事长周中在大全集团续签订了2019年战略合作协议,参加此次会议的有安科瑞董事长周中、副总经理朱芳、销售总监张士全、总经理助理杨广亮;大全集团董事长徐翔、大全集团公司采购部总经理吴晓航;南京宜电慧创总经理李小龙、大客户事业部总监潘红宇。
 
  双方首先回顾总结了2017年签订战略合作协议后取得的成果,认为2019年大全集团和安科瑞在高低压配电类产品继续加深战略合作,双方有望依托各自资源优势在节能环保、高低压成套产品领域展开多方面深度合作,双方约定对节能、成套项目的方案设计、服务实施及技术支撑等相关业务进行合作。具体内容主要包括:新产品合作、技术支持等。本次合作有利于实现资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展,同时双方将在国家电网等新领域共同研究开发合作。