可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

FLIR推出首款用于检测甲烷的非制冷型热像仪

来源: 更新日期:2019-02-12 11:18:38

正文

  FLIR Systems, Inc. (NASDAQ:FLIR)宣布推出该公司第一款用于检测甲烷的非制冷型热像仪FLIR GF77 Gas Find IR。这款手持式热像仪提供的所需功能让检测专业人员能够在天然气发电厂、可再生能源生产设施、工厂和天然气供应链中的其他场所发现存在潜在危险的无形甲烷泄漏。GF77能以制冷型气体检测热像仪大约一半的价格实现甲烷气体检测,帮助石油和天然气行业减少排放和保证更安全的工作环境。
 
  GF77基于屡获殊荣的FLIR T系列热像仪平台设计,但重量更轻,它采用了符合人体工程学的设计,配有清晰的LCD触摸屏和取景器,使其在任何照明条件下都能轻松使用。该热像仪专门设计用于检测甲烷,以提升气体检测效果,减少误判的可能性。GF77还提供FLIR拥有专利的高灵敏度模式(HSM),突出移动检测能力,让用户更容易看到微小的气体羽状物。
 
  FLIR在GF77的设计中使用了该公司的最新技术,包括激光辅助自动对焦,以帮助检查员更好地定位泄漏源,以及一键式对比度提升,使气体与背景清晰地分离开来。此外,用户可以通过快速响应的图形用户界面组织工作文件夹、添加笔记和GPS位置标注,从而帮助专业人员提高效率。
 
  FLIR Systems总裁兼首席执行官Jim Cannon表示:“光学气体成像技术对使用或生产甲烷的行业是一项真正的利好,但它的成本将一些客户阻挡在该技术之外。FLIR GF77 Gas Find IR气体检测热像仪使用的是非制冷长波红外探测器,其生产成本低于我们的高性能制冷型热像仪,因此它的价格对客户更有吸引力。我们的这种突破性技术可以帮助业界提高专业人员的安全性。”