可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

京东快递全面爆发:个人快递服务拓展至31个城市

来源: 更新日期:2019-03-14 14:55:06

正文

自建物流是京东一直坚持的地方,这也是他们最大的财富。随着阿里相继入股圆通、中通、申通后,京东也开始加大自有快递的砝码。

现在,京东宣布京东快递新增了一批寄件城市,从原本的14个城市拓展至31个城市,呈现出了全面爆发的态势。

按照京东的表述,其快递业务在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上,又开通青岛、长沙、重庆、泉州等14个寄件城市,把个人快递服务拓展至31个城市。

此外,京东快递还推出了聚焦同城服务的特瞬送、面向商家用户的微小件行业快件、致力于尊享高端服务的京尊达服务等。

去年10月,京东快递正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。京东方面称,快递月环比平均增速已超过100%。