可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 发展规划 > 正文

广元市印发白龙湖亭子湖生态渔业发展规划

来源: 更新日期:2018-02-13 16:34:43

正文

日前,由广元市农业局牵头编制的《广元市白龙湖亭子湖生态渔业发展规划(2017—2021年)》经广元市人民政府同意,已印发给苍溪县、剑阁县、青川县、利州区、昭化区人民政,市级相关部门和广元市经济技术开发区管委会,并要求结合实际认真组织实施。

规划坚持生态优先,以“人放天养”的放牧模式生态渔业养殖为基础,以禁渔期、资源增值区、苗种培育基地和休闲渔业区为总体功能分区布局,根据“两湖”生态和休闲渔业的发展要求,建立有机鱼静养池、渔港、水产品加工基地、水产品交易市场和物联网信息平台为主体的项目配套基础工程。力争通过3-5年努力,实现年产有机鱼3000吨,创建并打响“白龙湖亭子湖生态有机鱼”品牌,将两“两湖”打造成中国西部最大的淡水生态有机鱼产业基地。