可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 发展规划 > 正文

《咸丰县全域旅游发展规划(2017-2030)》通过评审

来源: 更新日期:2018-07-12 16:40:51

正文

  7月10日,恩施州旅游委员会、恩施州规划局和咸丰县人民政府联合组织召开《咸丰县全域旅游发展规划(2017-2030)》专家评审会。该《规划》是恩施州8个县(市)首个组织评审并通过的全域旅游规划
 
  来自湖北省内高校学者及恩施州城乡规划、旅游管理、工程咨询等方面的7名专家组成评审专家组。专家组认为,《规划》编制的指导思想明确,架构合理,体系完整,内容丰富,说明书、文本和图件完备,符合国家《旅游规划通则》《全域旅游示范区创建工作导则》要求和以及咸丰县旅游发展实际情况,同意通过该《规划》。
 
  同时,专家评审对《规划》提出了修改意见,强调要进一步贯彻全域旅游的理念,进一步完善规划的指标体系与城乡建设、旅游扶贫、乡村振兴相结合;要立足本土资源和条件,进一步优化定位,突出特色,提炼核心;要进一步优化空间布局,坚持差异化互补发展。
 
  咸丰县委常委、宣传部长宋庆平表示,下一步工作中,全县旅游产业发展要突出核心,厘清禀赋,依托干线,带动全域,相互补充,力争打造出具有咸丰县特色的全域旅游示范品牌。