可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 市场研究 > 正文

沙漠车国外市场分析

来源:中经纵横 更新日期:2018-04-16 14:47:20

报告内容

第一节 概述

全球专用车和特种车市场潜力巨大,发展前景广阔。目前,从乘用车和专用车的比例来看,多数发达国家在乘用车市场充分发展之后,已把汽车工业发展的重点转向专用车的优先发展上。从他们的汽车市场来看,专用车占到市场标准的通用汽车的70%到80%。

第二节 亚洲地区主要国家市场概况

亚洲地区专用车产业比较发达的国家非日本莫属。在日本,大概活跃着60家左右的专用车厂家。日本汽车厂商认为,专用车的市场规模虽然比不上普通卡车市场,但是利润空间却很大。

第三节 欧洲地区主要国家市场概况

德国是世界专用车产业比较发达的国家之一,其专用汽车品种有6000多种;从需求量上看,目前德国是完全根据市场和用户的需要而进行生产的。正是由于专用汽车服务的广泛性和专业性,才形成了专用车多品种的特点。

第四节 美洲地区主要国家市场概况

美国的专用车设计和制造水平处于世界领先地位。其特种专用车行业高新技术产品开发的趋势之一,产品的发展趋势向着最大限度利用车内空间,易于改装,机动性强等方面发展。


免责申明:本文仅为中经纵横市场研究观点,不代表其他任何投资依据或执行标准等相关行为。如有其他问题,敬请来电垂询:4008099707。特此说明。

 

上一篇:特许经营的营销管理
下一篇:生鲜面国外市场分析