可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201710/193492.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

美元汇率强劲 黄金期货周三收跌

来源: 更新日期:2017-10-19 09:01:23

正文

北京时间10月19日消息,黄金期货价格周三收盘下跌,纽约商品交易所12月份交割的黄金期货收跌3.2美元,跌幅为0.3%,报1283美元/盎司,连续第三个交易日走低。近期美元汇率强劲上涨,施压金价。

Oanda高级市场分析师Craig Erlam表示:“接替珍妮特-耶伦的下一任美联储主席的货币政策立场可能比耶伦更加激进,使明年可能会出现更多次加息。市场对我们明年可能加息的次数已经比一些央行成员期待的还要低,如果耶伦被一位更加激进的人士替代,市场就会发现自己远远错估了形势。”