可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201801/1120708.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

美元汇率走低 黄金期货周三收涨

来源: 更新日期:2018-01-11 09:33:34

正文

  北京时间1月11日消息,黄金期货价格周三收盘上涨,纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格收涨5.6美元,涨幅为0.4%,报1319.3美元/盎司。美元汇率走低,使盘中金价一度攀升至近4个月来的最高水平。

  截至黄金市场收盘,ICE美元指数下跌0.3%,结束了此前连续三个交易日上涨的趋势。美元兑日元汇率下跌超过1%,此前日本央行宣布从本周开始缩减已实行多年的购买政府债券计划规模。这使美元兑日元汇率出现了8个月来的最大连续两日跌幅。