可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201802/1426957.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

印尼大幅提高全年非油气行业出口增速目标

来源: 更新日期:2018-02-14 08:39:53

正文

据印尼贸易部消息,印尼政府近日将今年非油气行业出口规模目标增速大幅提高,从原来的5%至7%提高至11%。
  
印尼贸易部表示,此次修正预期是基于全球经济回暖和煤炭等大宗商品价格预期回升,尼日利亚等非传统贸易伙伴对需求增强也有助于印尼扩大出口。数据显示,去年印尼出口总额达到1687.3亿美元,较上年增长16.2%,远高于政府年初5.6%的增速预期。
  
与此同时,印尼投资协调委员会表示,要引导投资向出口行业倾斜,通过提高产品附加值增强印尼出口的国际竞争力。印尼出口产品仍主要为棕榈油、原油、咖啡豆、橡胶原料等附加值不高的初级产品。